Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Свинина с имбирем

мякоть свинины - 800 г
виноград без косточек - 200 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
апельсин - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
гвоздика - 2 бутона
сахар - 2 ст. ложки
перец розовый молотый, соль по вкусу

Свиные колбаски с паприкой

мякоть свинины - 500 г
бекон - 150 г
паприка сладкая и острая - по 2 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
майоран рубленый - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
перец чили - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу

Баранина в чашечках из авокадо

мякоть баранины отварная - 300 г
авокадо - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
зелень сельдерея рубленая - 2 ст. ложки
огурец - 1 шт.
оливки без косточек - 20 г
салат-латук - 1 кочан
помидоры черри - 16 шт.
сок 1 лимона
майонез - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Баранина с апельсиновым соком

мякоть баранины (окорок) - 2 кг
сок апельсиновый - 2 стакана
корица молотая - 1/2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Фрикасе из кролика

кролик - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон куриный - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
желтки яичные - 3 шт.
сок 1 лимона
сметана - 1 стакан

Камбала в кляре с чесночным соусом

филе камбалы - 400 г
чеснок - 2 зубчика
майонез - 6 ст. ложек
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 стакана
соль , перец черный молотый - по вкусу
Для теста:
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
пиво светлое - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка

Филе цыпленка с манго

филе цыпленка - 4 шт.
манго - 1 шт.
ветчина - 100 г
кубик бульонный - 1 шт.
сахар - 1/2 стакана
мускатный орех тертый - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Филе цыпленка с йогуртовым соусом

филе цыпленка - 2 шт.
чеснок рубленный - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
йогурт натуральный - 1 стакан
творог - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Цыпленок по-императорски

цыпленок - 1 шт.
шампиньоны - 200 г
ананасы - 100 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 1 ст. ложка
сливки - 1 стакан
порошок карри - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Филе цыпленка с сырным соусом

филе цыпленка - 6 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Для соуса:
вермут сухой - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
цедра лимона - 1 ст. ложка
сливки - 1/2 стакана
бульон куриный - 1/2 стакана
сыр пармезан тертый - 150 г

Филе утки с ароматными травами

филе утки - 2 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
бульон куриный - 3 стакана
портвейн - 1 стакан
мука кукурузная - 2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Дичь в луковом соусе

перепелки - 4 шт.
суп-пюре луковый ( концентрат) - 1 пакет
масло оливковое - 1/2 стакана
майонез - 5 ст. ложек

Цветная капуста, запеченная с картофелем

капуста цветная - 250 г
картофель вареный - 3 шт.
лук репчатый фиолетовый - 1 головка
шпик - 80 г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Помидоры запеченные с корицей

помидоры - 8 шт.
рис - 100 г
томат-пюре - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
масло растительное - 100 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Баклажаны с сыром и помидорами (2)

баклажаны - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
сыр - 300 г
розмарин - 5 г
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Грибы в пикантной корочке

грибы вешенки или лисички - 500 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
молоко - 4 ст. ложки
ягоды можжевельника молотые - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 1 стакан
сахар - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Макароны с соусом из трав (2)

макаронные изделия мелкие - 450 г
зелень петрушки, тимьян, розмарин, майоран рубленные - по 1 ст. ложке
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 5 ст. ложек
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Зразы картофельные с мидиями (3)

картофель - 1 кг
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 50 г
масло сливочное - 50 г
Для начинки:
мидии - 250 г
лук репчатый - 1 головка
яйца вареные - 2 шт.
масло оливковое - 50 г
зелень петрушки рубленная - 1 ст. ложка

Лягушачьи бедрышки, тушенные в вине

бедрышки лягушек - 20 шт.
масло сливочное - 150 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
зелень сельдерея рубленая - 1 ст. ложка
майоран рубленый - 2 ст. ложки
душица рубленая - 2 ст. ложки
грибы - 400 г
сливки - 350 г
вино белое - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Мясо, тушенное с имбирем

мякоть говядины - 600 г
апельсин - 1 шт.
соус соевый - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
лук зеленый - 15 г
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .